Последние новинки

Здесь мы публикуем новости, о самых последних новинках.

IP-КАМЕРА "STARLIGHT" С ОБЪЕКТИВ МОТОР-ЗУМ 5 - 50 ММ

Серия IP-камер NOVUS 4000 была расширена – добавлена ​​модель NVIP-2H-4412M / F. Камера оснащена матрицей CMOS Sony STARVIS, которая гарантирует высокую чувствительность. Благодаря высокой чувствительности данная камера особенно рекомендуется для наблюдения обширных открытых пространств в условиях низкой освещенности. Для такого применения она дополнительно оснащена объектив типа motor-zoom с фокусным расстоянием, регулируемым в диапазоне от 5 мм до 50 мм F/1,6,  что обеспечивает возможность приближения и распознавания мелких деталей наблюдаемой сцены. Камера также оснащен ИК-подсветкой с диапазоном 80 м и широким углом обзора 130 °, состоящим из восьми диодовБлагодаря функции WDR с двойным сенсорным сканированием камера отлично работает при неравномерном освещении наблюдаемой сцены и сильном фоновом освещение. Камера имеет интерфейсы входов и выходов для двусторонней передачи звука. Вышеуказанные функции дополняются функциями анализа изображения, доступными в регистраторах серии 4000 и в приложении NMS, включая обнаружение саботажа, появление или исчезновение объекта, пересечение обозначенной линии, вход в зону, детекция движения, распозноавние лица, детекция звуков и подсчет пересечения линии

64-КАНАЛЬНЫЙ РЕГИСТРАТОР NOVUS СЕРИИ 6000

В 6000 серии регистраторов марки NOVUS появилась новая модель NVR-6364-H8/R с поддержкой до 64 камер. Видеопотоки могут быть закодированы в формате H.265 с разрешением до 8 Mpx. Для эффективного наблюдения за сценой устройство было оснащено тремя типами выходов на мониторы – основной HDMI с разрешением 4K и частотой обновления 60 Гц, VGA и вспомогательный HDMI с разрешением Full HD. Для основного и вспомогательных выходов оператор может создать любое деление экрана и приписать к ним видеопотоки со всех 64 камер. Для архивирования такого объема данных регистратор был оснащен восемью разъемами SATA и двумя независимыми разъемами eSATA для подключения накопителей емкостью до 8 ТБ. Безопасность данных гарантируется встроенным аппаратным контроллером RAID, который поддерживает режимы RAID0, RAID1, RAID5, RAID6 и RAID10. Регистратор оборудован двумя сетевыми интерфейсами по 1000 Мб, что позволяет на одновременый доступ до 20 пользователей. Доступ возможен с помощью клиентского программного обеспечения и компьютера с операционной системой Windows или macOS, с помощью мобильного устройства с операционной системой Android или iOS, а также с помощью веб-браузера. Данный регистратор, как и другие регистраторы серии 6000, имеет интеллектуальные функции для анализа содержания изображения, в том числе обнаружение появления или исчезновения объектов, пересечения линии, входа в запрещенную зону и саботажа.

КАМЕРА СО ВСТРОЕННЫМ НАСТЕННЫМ / ПОТОЛОЧНЫМ АДАПТЕРОМ(JUNCTION BOX)

Антивандальная IP камера
NVIP-2V-4202

Корпус имеет специально выделенноe пространство для кабелей (junction box), что позволяет, после ее подключения, скрыть все кабели и сохранить эстетику без затрат на покупку дополнительных аксессуаров.